Pourquoi Manger Des Fruits et Des Légumes


Les fruits crus, les légumes et les jus : les bases d’une alimentation vraiment bénéfique.

On entend souvent parler des bénéfices supposés d’une alimentation à base de fruits et de légumes, notamment par le biais du célèbre « pour votre santé, mangez cinq fruits et légumes par jours ». Se pourrait-il que pour une fois, les experts nutritionnels aient vu juste dans leurs analyses gastronomiques ?

Pour peu que l’on s’intéresse au monde de la santé sur le web, en dehors des sites « mainstream » qui ne font que régurgiter la même info à toutes les sauces, on constate très vite que tous les aliments ne se valent pas contrairement à ce que clament les médias.

Selon eux, fruits, légumes, poissons, viandes, féculents, légumineuses, noix… tout se mélange et tout se vaut, au final on pourrait bouffer de la merde et ils en seraient ravis (tant que c’est de la merde « équilibrée »).

La réalité est toute autre, évidemment. Dans le monde alimentaire il y a du bon, du moins bon, et du vraiment moins bon.

Certains régimes sont bénéfiques, tandis que d’autres sont néfastes dans leurs conséquences pour votre santé et votre corps.

Les régimes « équilibrés » dont on nous vante les mérites supposés, bourrés de viandes indigestes, de légumes ultra-cuits et d’autres poisons toxiques pour le corps sont évidemment néfastes.

La seule alimentation bénéfique, rajeunissante et adaptée à notre corps humain et celle à base de fruits et de légumes crus (pas cuits !).

source http://astucessante.weebly.com/fruits-et-leacutegumes-crus.html

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